Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина в мятном маринаде

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 4 куска говяжьей вырезки весом по 200 г, 2 пучка мяты перечной,3 /4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки готовой горчицы, сок одного лимона.
Описание Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2-3 часа. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны при температуре 200.

Похожие блюда

  • Турецкий кебаб из меч-рыбы
    4 минуты
    0
    0
  • Заяц на гратаре
    5 минут
    0
    0
  • Рыба в тесте по - латышски
    6 минут
    0
    0
  • Мясо "диану"
    5 минут
    0
    0
  • Маринованная вишня
    3 минуты
    0
    0
  • Маринованная черная смородина
    3 минуты
    0
    0
  • Маринованные яблоки
    3 минуты
    0
    0
  • Кебаб из меч-ры6ы по-турецки
    4 минуты
    0
    0
  • Окорок по-провансальски
    65 минут
    0
    0
  • Шницель по-неополитански
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены