Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утка в коньяке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо на 6 порций: 6 утиных грудок (приблизительно по 175 г каждая), соль, четный перец, 2 небольшие головки репчатого лука (желательно сладкого сорта, типа ялтинского), 2 зубчика чеснока, 5 ст. л. коньяка, лавровый лист, петрушка и кинза (по одному пучку). Снимите с утиных грудок кожицу, натрите их солью и выложите в стеклянный лоток. Приготовьте маринад: измельчите луковицы и чеснок, соедините эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение одного часа. Выложите грудки на решетку-гриль (снизу подставьте противень). Жарьте в гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.

Похожие блюда

  • Утиная грудка в сырной корочке
    1 минута
    0
    0
  • Заливное из цыплят
    2 минуты
    0
    0
  • Куриные грудки маринованные
    10 минут
    0
    0
  • Курица по-итальянски (каччиаторе)
    30 минут
    0
    0
  • Куры отварные по-узбекски
    40 минут
    0
    0
  • Салат из утиных лапок
    Не указано
    0
    0
  • Утка в соусе из тамариндов с ананасом
    10 минут
    0
    0
  • Куриные грудки с ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Баранина по-мексикански (вторые блюда)
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с разноцветными кнелями
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены