Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лук, фаршированный чесноком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Лук и чеснок ошпаривают, вынимают из луковицы сердцевину и толкут вместе с чесноком в ступке, прибавив соль, перец, немного растительного масла. Луковицы наполняют этой смесью, укладывают на противень, смазанный растительным маслом, посыпают сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Брынза маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Картофельное пюре по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из маринованных грибов
    Не указано
    0
    0
  • Икра из кабачков
    15 минут
    0
    0
  • Тефтели в кисло-сладком соусе
    5 минут
    0
    0
  • Тушеная фасоль
    5 минут
    0
    0
  • Кальмары тушеные 2
    5 минут
    0
    0
  • Соус баклажанный (сотэ)
    5 минут
    0
    0
  • Говядина с редькой и луком-пореем
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кукурузы - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены