Мозги по-матросски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Мозги 180
масло сливочное 20
вино сухое красное 30
лук репчатый 150
грибы свежие 60
соус 50.
масло сливочное 20
вино сухое красное 30
лук репчатый 150
грибы свежие 60
соус 50.
Описание Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушеными в масле луком и шляпками грибов, подают под соусом из красного вина.
Похожие блюда
Как приготовить Мозги по-матросски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мозги 180, масло сливочное 20, вино сухое красное 30, лук репчатый 150, грибы свежие 60, соус 50.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz