Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мозги по-матросски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Мозги 180, масло сливочное 20, вино сухое красное 30, лук репчатый 150, грибы свежие 60, соус 50.
Описание Отварные мозги нарезают кусочками и поливают растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнируют тушеными в масле луком и шляпками грибов, подают под соусом из красного вина.

Похожие блюда

  • Напиток "самоварная песенка"
    Не указано
    0
    0
  • Судак разварной
    Не указано
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Отбивная телятина с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Мокко-глинтвейн
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Языки под винным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Пунш красное вино
    Не указано
    0
    0
  • Стуфат по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина-филей, тушеная с вином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены