Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Помидоры с перцем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Уложите в пастеризованную трёхлитровую банку помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку (предварительно промытые в теп- лой кипяченой воде). Залейте горячим рассолом (на 2 л. воды: ст. ложка соли, неполная ложка уксуса, 2 ст. ложки сахарного песка) и дайте постоять 5 минут. После этого осторожно слейте рассол в кастрюлю, вторично прокипятите. Снова залейте овощи рассолом и тут же закатайте банку металлической крышкой, предварительно прокипяченной. Банку переверните вверх дном. На трёхлитровую банку: 2,5 кг. красно-бурых помидоров, стручок горького зеленого перца, стручок красного, 10 горошин черного перца, немного гвоздики, корень петрушки с зеленью, корень сельдерея.

Похожие блюда

  • Томаты, консервированные без стерилизации
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей-5
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры консервированные
    10 минут
    0
    0
  • Лечо-4
    10 минут
    0
    0
  • Лук, маринованный по-болгарски
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры красные натуральные
    15 минут
    0
    0
  • Капуста погрузински
    Не указано
    0
    0
  • Морковь молодая, маринованная
    5 минут
    0
    0
  • Огурцы, маринованные путем самостерилизации - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Овощи для заправки
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены