Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чесночная подлива

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Чеснок - 6-8 долек. Бульон или вода - 3/4 стакана. соль по вкусу.
Описание Чеснок немного посолить и истолочь в ступке до образования густой массы. Затем выложить в соусник, залить бульоном или охлажденной кипяченой водой и перемешать. Подлива подается к холодным блюдам, к вареной или жареной индейке, курам, цыплятам к рыбе и вареной баранине.

Похожие блюда

  • Белый соус с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Пюре из гороха и картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус со взбитыми сливками
    Не указано
    0
    0
  • Соус с лимонным соком и мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из курицы или дичи
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом из печенки
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Говядина, запеченная в луковом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. куски
    Не указано
    0
    0
  • Маринад из овощей с томатом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены