Запеченные помидоры
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
маргарин 4 столовые ложки
масло сливочное 500 г
сухари панировочные 1 стакан
ветчина 200 г
соль
перец черный молотый по вкусу
петрушка зелень.
масло сливочное 500 г
сухари панировочные 1 стакан
ветчина 200 г
соль
перец черный молотый по вкусу
петрушка зелень.
Описание Помидоры ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, после это- го снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Обвалять ломтики в сухарях. Сковороду смазать маргарином, уложить на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Помидоры посолить, положить на них кусочки маргарина и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Запеченные помидоры пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся маргарин 4 столовые ложки, масло сливочное 500 г, сухари панировочные 1 стакан, ветчина 200 г, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz