Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вишневка из черноплодной рябины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Необходимо на 3 кг ягод: 2,5 л кипяченой горячей воды, 1 ст. л. лимонной кислоты, 1-1,5 кг сахара, 200-300 шт. вишневого листа, на 1,5 л сока - 1/2 л водки. Ягоды вымыть, положить в кастрюлю, переложить вишневым листом, всыпать лимонную кислоту и залить горячей водой. Поставить гнет на сутки. Через сутки слить воду, отжать листья и ягоды, добавить сахар, поставить на огонь. Кипятить 15-20 минут, затем разлить по бутылкам, не доливая 150-200 г и добавить водку.

Похожие блюда

  • Фанта - фирменная
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Желе из лесной рябины
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из облепихи
    Не указано
    0
    0
  • Русский квас
    Не указано
    0
    0
  • Вишневка
    Не указано
    0
    0
  • Варенье черносмородиновое
    Не указано
    0
    0
  • Ликер из черноплодной рябины
    5 минут
    0
    0
  • Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод
    Не указано
    0
    0
  • Вишневый сироп
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены