Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла, тушеная в сметане

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г свеклы, по 1 моркови, петрушке или сельдерею, по 1 ч. л. уксуса и сахара, 1 стакан сметаны, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. мас- ла. Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, влить уксус и немного воды, перемешать и тушить под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45-60 минут), положить муку, хорошо перемешать, добавить сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и кипятить 10 минут.

Похожие блюда

  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Соус из хрена - 2
    Не указано
    0
    0
  • Кекс с изюмом
    Не указано
    0
    0
  • Салат из фасоли и тунца
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с клюквой
    30 минут
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0
  • Торт мишка
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ болгарский.
    5 минут
    1
    1
  • Салат "черный лес"
    Не указано
    0
    0
  • 3апеканка из творога
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены