Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирог тяп-ляп

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Из воды, соли и муки замесить тесто (помягче, чем на пельмени). Раскатать из него блин, смазать растительным маслом, скрутить рулетом, уложить спиралью и опять раскатать. Так проделать 2 - 3 раза, чтобы получить слоеное тесто. Разделить его на две части. Один сочень положить на смазанный противень и равномерно распределить по нему начинку (мясной фарш с луком, капусту с яйцом и т.п.). Сверху закрыть вторым, края защипнуть. Смазать разболтанным яйцом, чтобы при выпекании получилась красивая румяная корочка. Наколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не вздулся. Поставить в духовку разогретую до 200С, и выпекать до готовности (пока не зарумянится).

Похожие блюда

  • Плэчинта с брынзой
    15 минут
    0
    0
  • Пирог "дружба"
    5 минут
    0
    0
  • Чудесные рогалики
    Не указано
    0
    0
  • Шаньги уральские с луком
    Не указано
    0
    0
  • Печенье очень вкусное!
    Не указано
    0
    0
  • Струдель со сливами
    30 минут
    0
    0
  • Пирог сладкий
    30 минут
    0
    0
  • Куриное рагу под слоеным тестом
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки печеные
    Не указано
    0
    0
  • Пирог двухслойный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены