Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание посторонние запахи, поэтому лучше всего хранить обжаренные зерна кофе в стеклянных банках с плотно прилегающей крышкой. До некоторой степени это предохраняет кофе от слишком быстрой поте- ри аромата и случайного приобретения посторонних запахов. Хранить зерна кофе лучше в холодильнике. Деловой совет: если в результа- те длительного (но правильного) хранения кофе утратил аромат, очистите его от сора и дефектных зерен, промойте в течение 2-3 минут в дуршлаге холодной водой из крана. Засыпьте влажные зерна на чистую сковородку и просушите на огне, непрерывно помешивая, до появления потрескивания. Подобная операция в определенной ме- ре способствует восстановлению аромата, но дефектов зерен она не устраняет.

Похожие блюда

  • Обжаривание кофейных зерен
    Не указано
    0
    0
  • Ваниль и ванилин
    Не указано
    0
    0
  • Кофе от 17.04.99
    2 минуты
    0
    0
  • Ликер "40х40"
    Не указано
    0
    0
  • Черный кофе
    2 минуты
    0
    0
  • Кофе "приворотное зелье"
    Не указано
    0
    0
  • Ликер кофейный - 4
    15 минут
    0
    0
  • Варенье из очищенных апельсинов
    15 минут
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе (кухня: колумбийская)
    Не указано
    0
    0
  • Как подавать кофе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены