Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Чтобы кофе был вкусным и ароматным, нужны свежеобжаренные зерна. Зеленые зерна насыпают на сковородку ровным слоем толщиной до 3 см. И ставят на огонь или в духовку, непрерывно перемешивая до тех пор, пока зерна не потемнеют. Раскусив зубами одно из зерен, убедитесь, что зерна потемнели не только снаружи, но и внутри. Слишком долгое нагревание лишает зерен масла, которое создает напиток, а слишком бледные зерна тоже дадут плохой напиток.

Похожие блюда

  • Курица в зеленом соусе
    Не указано
    0
    0
  • Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает
    Не указано
    0
    0
  • Халва из кукурузы
    Не указано
    0
    0
  • Аперитивы
    Не указано
    0
    0
  • Курица в зеленом соусе (кухня: колумбийская)
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброды "быстрые"
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброды (быстрые)
    Не указано
    0
    0
  • Талбул (пудинг из зерен пшеницы)
    Не указано
    0
    0
  • Ликер "40х40"
    Не указано
    0
    0
  • Как. это делают?
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены