Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шоколадно-ореховое пирожное

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Сначала размягчить масло и шоколад на пару, взбить яйца с сахаром и ванилью. Теперь хорошо перемешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Осталось добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать минут 25-30. Пирожные должны быть золотисто-коричневого цвета. сливочное масло или маргарин - 250 г. горький шоколад - 150 г. яйца - 4 шт. сахар - 350 г. мука - 175 г. орехи грецкие измельченные - 150 г. разрыхлитель - 1 ч. л. ванильный сахар - 1 пакетик

Похожие блюда

  • Десерт с шоколадом и вишнями
    Не указано
    0
    0
  • Торт "к чаю"
    Не указано
    0
    0
  • Медовик перекладной
    Не указано
    0
    0
  • Торт "птичье молоко"
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Разноцветное парфе из шоколада.
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с лимоном, изюмом и орехами
    Не указано
    0
    0
  • Негритяночки
    Не указано
    0
    0
  • Кекс "любаша"
    5 минут
    0
    0
  • Кекс таврия
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Конфеты домашнего приготовления.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены