Печенье припарок
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
На 1 кг печенья - 600гр. муки
330гр. сахара
160гр. маргарина
5г соды
10г корицы
душистого и черного перца по 1г
гвоздики 2г
имбиря 2г
2 мускатного ореха.
330гр. сахара
160гр. маргарина
5г соды
10г корицы
душистого и черного перца по 1г
гвоздики 2г
имбиря 2г
2 мускатного ореха.
Описание Муку просеять через сито, сахар залить 100гр. воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2см и нарезать различными формочками. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.
Похожие блюда
Как приготовить Печенье припарок пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 1 кг печенья - 600гр. муки, 330гр. сахара, 160гр. маргарина, 5г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
