Пирожное из маисовой муки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Масло сливочное 125
жир свиной 125
сахар 150
яйца 2 шт.
мука маисовая 250
мука пшеничная 250
жир свиной 125
сахар 150
яйца 2 шт.
мука маисовая 250
мука пшеничная 250
Описание Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло- желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом.
Похожие блюда
Как приготовить Пирожное из маисовой муки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
