Шницель из печени по-московски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
печень 250 - 300 г
луковицы 2
сухари панировочные 1/2 стакана
масло сливочное 50 г
картофель 8-10 для пюре
соль
перец молотый по вкусу.
луковицы 2
сухари панировочные 1/2 стакана
масло сливочное 50 г
картофель 8-10 для пюре
соль
перец молотый по вкусу.
Описание Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы кусков. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху мясо обсыпать шинкованным жареным луком.
Похожие блюда
Как приготовить Шницель из печени по-московски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся печень 250 - 300 г, луковицы 2, сухари панировочные 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, картофель 8-10 для пюре, соль, перец молотый по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
