Сыр "Ватрушка" (Кухня: финская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе. 3 л цельного молока
2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина)
1
5 чайные ложки соли
топленое масло.
2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина)
1
5 чайные ложки соли
топленое масло.
Описание Приготовить сырную массу, отцедить сыворотку от сгустка через сито с марлей. Промыть сырную массу и, сформовав из нее, как бы, крупную ватрушку, переложить в форму. Опалить пламенем открытого костра, держа чуть в стороне от жара, сыр должен сделаться "Загорелым". В процессе обжаривания смазывать поверхность сыра топленым маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Сыр "Ватрушка" (Кухня: финская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе. 3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz