Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сыр "Ватрушка" (Кухня: финская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе. 3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло.
Описание Приготовить сырную массу, отцедить сыворотку от сгустка через сито с марлей. Промыть сырную массу и, сформовав из нее, как бы, крупную ватрушку, переложить в форму. Опалить пламенем открытого костра, держа чуть в стороне от жара, сыр должен сделаться "Загорелым". В процессе обжаривания смазывать поверхность сыра топленым маслом.

Похожие блюда

  • Оладьи "острые"
    20 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Иванов сыр
    Не указано
    0
    0
  • Горячие сэндвичи, запеченные в фольге
    Не указано
    0
    0
  • Суп пивной
    Не указано
    0
    0
  • Перец фаршированный с яйцами и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Сырная пасха
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Потрясающая горячая ветчина с сыром от кристи
    15 минут
    0
    0
  • Сырный омлет с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка в сыре
    Не указано
    0
    0
  • Кукурузное пирожное
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены