Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Антрекот натуральный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира и сухожилий, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Жарить 5-7 минут (лучше перед подачей на стол) на сковороде с сильно разогретым жиром до образования румяной корочки. Полить антрекот соком, образовавшимся при жаренье, и положить на каждую порцию кусочек сливочного масла. Можно приготовить антрекот с яйцом - запечь яйца (в виде некрутой яичницы) и положить на каждый антрекот по яйцу. На 500 г мяса (мякоти): 2 ст. ложки сливочного или топлёного масла, соль и перец по вкусу.

Похожие блюда

  • Вареники с сырым картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Котлета "юбилейная"
    12 минут
    0
    0
  • Антрекот со спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с макаронами
    5 минут
    0
    0
  • Антрекот с поджаренным луком
    Не указано
    0
    0
  • Картофельная запеканка с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Картофель со шпинатом "птичьи гнезда" (немецкий рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки картофельные с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Равиоли - старинный рецепт.
    Не указано
    0
    0
  • Свиная котлета "рембрант"
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены