Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха рядовая из морской рыбы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Треска, палтус, окунь морской - по 100 г, вода - 350 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 15 г, картофель - 50 г, лимон - 1/8 шт., лавровый лист, перец черный горошком, шафран, укроп, соль. В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, измельченный репчатый лук, прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон.

Похожие блюда

  • Солянка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Уха из ставриды
    15 минут
    0
    0
  • Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
    15 минут
    0
    0
  • Солянка рыбная сборная
    15 минут
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник рыбный с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены