Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

ГОРЯЧИЕ СУПЫ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В группу горячих супов входят супы, приготовляемые из разнообразных мясных, рыбных продуктов, овощей, бобовых, круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде. По способу приготовления горячие супы подразделяются на заправочные, супы-пюре и прозрачные. Горячие супы перед подачей должны иметь температуру не ниже 75 С . Для сохранения прозрачных бульонов, супов-пюре и гарниров в горячем состоянии применяются водяные бани. Заправочные супы хранят на водяной бане или на борту плиты не более двух часов, так как качество их при хранении быстро ухудшается.

Похожие блюда

  • Первые блюда
    Не указано
    0
    0
  • Заправочные супы
    5 минут
    0
    0
  • Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с
    Не указано
    0
    0
  • Супы-пюре
    Не указано
    0
    0
  • Супы - как основа правильного питания
    Не указано
    0
    0
  • Некоторые советы и наставления,
    Не указано
    0
    0
  • Супы крупяные и бобовые
    Не указано
    0
    0
  • Овощные супы (общие положения)
    Не указано
    0
    0
  • Бульоны
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из жимолости
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены