Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с овощами (Соломкой)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание порей - 30 г, шпинат - 10 г, масло сливочное - 10 г. пассирования овощей должно быть прозрачное, без сыворотки). Пассированные овощи залить бульоном и тушить 15-20 минут на слабом огне. За 5-6 минут до окончания тушения в овощи положить нарезанные листья шпината (При изготовлении большого количества порций шпинат отварить отдельно). В набор овощей можно ввести тонко нарезанную белокочанную капусту, соответственно уменьшив норму закладки кореньев. Капусту предварительно погрузить в кипяток на 1-2 минуты, смешать с пассированными овощами и тушить 20-30 минут. В тарелку положить порцию овощей вместе с бульоном, в котором они тушились, добавить шпинат (Если он был отварен отдельно) и налить прозрачный бульон.

Похожие блюда

  • Бульон с овощами (кубиками)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами, горошком и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и зеленью (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной мавританский
    5 минут
    0
    0
  • Суп с савойской капустой и мясом
    2 минуты
    0
    0
  • Рассольник с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с цветной капустой
    5 минут
    0
    0
  • Щи зеленые из консервированного щавеля и
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены