Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пюре из спорыша и крапивы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Пюре из спорыша и крапивы Спорыш - 500 г, крапива - 500 г, соль по вкусу Промытые листья спорыша и крапивы (Равные количества) измельчить на мясорубке, добавить соль и перемешать. Сложить в банку и хранить на холоде. Использовать для заправки супов (По 2 ст. л. на 1 порцию), в качестве приправ ко вторым мясным и рыбным блюдам, а также при изготовлении салатов (По 1-2 ст. ложки на 2 порции).

Похожие блюда

  • Пюре из крапивы с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Беф-строганов с жареным картофелем
    20 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из крапивы
    5 минут
    0
    0
  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Салат из овощей-5
    Не указано
    0
    0
  • Щи из зелёной крапивы.
    30 минут
    0
    0
  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0
  • Биточки из сардельки или хамсы
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0
  • Саррабуло (рагу) (кухня: португальская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены