Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Брусничный соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Брусника - 500 г, вода - 1000 г, сахар - 250 г, картофельный крахмал - 10 г, вино (Рислинг) - 100 г, корица - 0,1 г Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения. Соус подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из свежих фруктов
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кураги
    Не указано
    0
    0
  • Суп из апельсинов
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из клюквы
    Не указано
    0
    0
  • Соус из шиповника
    Не указано
    0
    0
  • Соус из свежих ягод
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из черники
    5 минут
    0
    0
  • Маринад из овощей без томатов
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свежих фруктов
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки - 200 г, вода - 250-300 г, сахар - 30 г, крахмал
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены