Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Галушки полтавские к супам.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Растереть 2 желтка с 1,5 чайной ложки сливочного масла, добавить 6 ложек муки и 2 ложки воды, 1/4 чайной ложки соли. Сбить пену из 2 белков, размешать с тестом. Берут чайной ложечкой (Смоченной в холодной воде) тесто и бросают в солёный кипяток. Варить на слабом огне под крышкой. Откинуть на решето и залить собственным бульоном. В бульон добавляют 2-3 шт. чёрного перца и 1 лавровый лист.

Похожие блюда

  • Териаки (кухня: японская)
    Не указано
    0
    0
  • Леках (кухня: еврейская)
    Не указано
    0
    0
  • Соус из сморчков с мозгами
    15 минут
    0
    0
  • Бобовая смесь
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Пирог быстрого приготовления
    Не указано
    0
    0
  • Курица с апельсинами (кухня: еврейская)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба с рисом по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Медовые пряники 1
    Не указано
    0
    0
  • Салат из огурцов и помидоров
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены