Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибы маринованные слабокислые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для приготовления 1 кг маринованных грибов берут отваренных 750 г, укладывают их в посуду рядами, поливая заливкой (250 г). Заливку готовят из 170 г воды и примерно 2 г сухих пряностей, слабо кипятят 15 - 20 мин., добавляют 20 г соли и 20 г сахара, а затем и 100 г уксуса (С содержанием 9 - 10-процентной уксусной кислоты). Банки обвязывают пергаментом или полиэтиленовой пленкой и ставят в холодное помещение на хранение.

Похожие блюда

  • Заправка горчичная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Хрен маринованный
    15 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью и фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Морковь консервированная
    5 минут
    0
    0
  • Соус-хрен с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет
    40 минут
    0
    0
  • Борщ с морской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свеклы
    5 минут
    0
    0
  • Хрен (или катран) маринованный
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены