Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки кружками, в томатном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Соотношение продукта в банке: кабачки - 60 - 65%, томатный соус - 35 - 40% У кабачков с недоразвитыми семенами обрезают плодоножку, удаляют остатки завязи и тщательно моют в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений. Режут на кружки толщиной 1,5 - 2 см, обжаривают в растительном масле с обеих сторон до готовности. Затем укладывают на противни, дают маслу стечь и остыть. В подготовленные банки наливают 40 - 50 г томатного соуса, плотно укладывают обжаренные кружки кабачков, заливают горячим томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка банки, накрывают крышками и стерилизуют: банки 0,35 л - 40 - 50 мин, пол-литровые - 55 - 60 мин., литровые - 60 - 70 мин. Используют как холодную закуску

Похожие блюда

  • Икра баклажанная
    15 минут
    0
    0
  • Баклажаны кружками, в томатном соусе
    50 минут
    0
    0
  • Икра кабачковая-2
    90 минут
    0
    0
  • Кабачки консервированные стерилизованные
    9 минут
    0
    0
  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Баклажаны с зеленью и чесноком
    25 минут
    0
    0
  • Салат из капусты с солеными огурцами
    12 минут
    0
    0
  • Лук маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Компот из шелковицы
    15 минут
    0
    0
  • Паприкаш
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены