Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Клюква, моченная в сахарном сиропе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для сиропа: 4 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 л воды Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты.

Похожие блюда

  • Варенье из клюквы, яблок и орехов
    Не указано
    0
    0
  • Напитки из клюквы
    Не указано
    0
    0
  • Соус кислый, из клюквы
    Не указано
    0
    0
  • Пастила клюквенная
    Не указано
    0
    0
  • Клюквенно-лимонный торт
    Не указано
    0
    0
  • Мусс клюквенный
    Не указано
    0
    0
  • Капуста савойская квашенная
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из клюквы
    Не указано
    0
    0
  • Прелесть тундры
    30 минут
    0
    0
  • Пятый способ (с соком клюквы)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены