Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ежевика в собственном соку

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг ягод - 1,5 кг сахара Ежевику вымыть в дуршлаге и дать воде стечь. Затем уложить ягоды в сухие чистые банки и залить кипящей водой и соком ежевики. Наполненные доверху банки накрыть горячими, прокипяченными крышками и установить для стерилизации в кастрюлю с водой, нагретой до 70С. Стерилизовать при температуре 100С: поллитровые - в течение 10 минут, литровые - 15 - 20 минут. После закатки крышек банки переворачивают вниз горлышком и ставят для охлаждения.

Похожие блюда

  • Малина натуральная с сахаром
    20 минут
    0
    0
  • Пюре рябиновое
    20 минут
    0
    0
  • Маринованная брусника с яблоками
    3 минуты
    0
    0
  • Маринованный сладкий красный перец
    3 минуты
    0
    0
  • Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
    15 минут
    0
    0
  • Компоты из лесной земляники
    10 минут
    0
    0
  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Компот из алычи
    12 минут
    0
    0
  • Морковь натуральная
    15 минут
    0
    0
  • Засолка зеленой фасоли
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены