Компоты из клубники
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Лучшие клубничные компоты получают из темно-окрашенных ягод с плотной мякотью. Такими особенностями отличаются сорта: Комсомолка, Коралка, Фестивальная, Рубиновая, Саксонка, Георг, Робинсон. Клубничные компоты лучше всего готовить в небольших пол-литровых банках. Это позволяет сократить время нагревания: чем оно меньше, тем меньше разрушается витамина С, красящих веществ, тем лучше сохраняется внешний вид компота. Старайтесь подбирать ягоды одинакового размера и степени зрелости. Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 300 г сахара
Похожие блюда
Как приготовить Компоты из клубники пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
