Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пятый способ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления12 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара Ручной машинкой или шпилькой удаляют из вишни косточки. Плотно укладывают вишни в банку. При плотной укладке плоды сами выделяют сок. Таким образом можно готовить компот с сахаром и без сахара. Если готовится с сахаром, то вишню пересыпают сахаром послойно. Наполненные банки накрывают ошпаренными кипятком крышками и прогревают. Перед установкой банок в кастрюлю температура воды должна быть не выше 40С. Вода доводится до кипения. Пол-литровые банки прогреваются в кипятке 10 - 12 минут, литровые - 15 минут.

Похожие блюда

  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Второй способ
    10 минут
    0
    0
  • Шестой способ
    10 минут
    0
    0
  • Компот из вишни
    Не указано
    0
    0
  • Джем черешневый
    10 минут
    0
    0
  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Компоты из рябины
    15 минут
    0
    0
  • Яблочные компоты, несколько способов
    5 минут
    0
    0
  • Первый способ
    15 минут
    0
    0
  • Капуста пастеризованная по-московски
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены