Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Корейский салат из баклажанов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание 1. Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длиненькие полосочки. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или руками , перец - вдоль на узкие полосочки. Лук - тонкими полукольцами. а сковородку наливаем масло - припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску . Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало и его снова выливаем в сковородку. Припускаем морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны - припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем - давленный ческок, киндзу растертую, черный и красный перец, сою ( если ее нет, можно и соль), уксус. Перемешиваем. Даем постоять.

Похожие блюда

  • Баклажаны, фаршированные овощами
    Не указано
    0
    0
  • Корейская морковка-2
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски
    Не указано
    0
    0
  • Рис с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Синюшные трубочки
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с помидорами
    30 минут
    0
    0
  • Закуска из баклажанов
    7 минут
    0
    0
  • Глазированная морковь (гаджар сабджи)
    20 минут
    0
    0
  • Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. куски
    Не указано
    0
    0
  • Тава кебаб (шашлык на сковородке)
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены