Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рис с мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рис: ормальный, не сечка. Около полкило. Перец: Красный сладкий. Штук 6 среднего размера. Морковь: 3 средних. Лук: По вкусу, но вообще-то 2 круп- ных луковицы. Петрушка: свежая, немного. (по вкусу) Помидоры: Пару крупных свежих или чуть меньше стакана густого сока. Мясо: полкило говяжьей вырезки. Специи: Черный пе- рец, соль, гвоздика (пару штучек) Сначала режем кубиками перец и морковь. Морковь режется более мелко. Hа сковородку наливаем подс. масло и разогреваем. Бросаем перец и морковь. Припускаем. Когда перец и морковь потеряют жесткость, бросаем нарезанный кубиками лук и помидоры (если сок, наливаем сок). Припускаем лук до потери горечи. Шумовкой выгре- баем в емкость все овощи, оставляя жидкость. Бросаем нарезанное маленькими кубиками мясо с добавлением перца, соли. Пока мясо готовится, варим рис, добавив к концу варки гвоздику. Мясо готово, когда становится мягким. Рис, мясо и овощи готовы. Удалите из риса гвоздику. Смешать все и попробовать на предмет соли. Если ?? то добавить соли. Примечание: подс. масла должно быть _немало_, чтоб блюдо было не сухим.

Похожие блюда

  • Постный суп с орехами
    30 минут
    0
    0
  • Рыба под маринадом
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Соте из индейки с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Соус мясной из фарша
    Не указано
    0
    0
  • Плов из мидий (южный)
    10 минут
    0
    0
  • Мясо хе
    Не указано
    0
    0
  • Мамино блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фасолью и орехами
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ украинский летний.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены