Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с бишкоктом.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Мука 1 1/2 ст. л Масло 1 1/2 ст. л Яйца 3 шт Сухари 1 ст. л Бульон из 1,2 говядины Приготовить бульон из говядины и сделать бишкокт. Отмерить в кастрюлю ложку сливочного масла, размешать, чтобы побелело, положить по одному 3 желтка и мешать до тех пор, пока масса не поднимится. Взбить в пену белки, положить 1 1/2 ложки просеянной муки, класть белки постепенно, мешая, чтобы масса была однородной. Смазать маслом и обсыпать сухарями маленькую кастрюльку. За 20 мин до подачи выложить массу, поставить в горячую духовку, немного подрумянить сверху, накрыть крышкой и печь до готовности. Перед подачей выложить на стол, разрезать порционными кусками бишкокт и, уложив правильно на тарелке, подать к супу.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Суп-пюре из печени.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Разноцветное парфе из шоколада.
    Не указано
    0
    0
  • Торт "графские развалины"
    1 минута
    0
    0
  • Конфеты "птичье молоко"
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "колбаса"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Щи ленивые из свежей капусты.
    15 минут
    0
    0
  • Тефтели из спаржи со сметаной.
    10 минут
    0
    0
  • 3апеканка из творога
    5 минут
    0
    0
  • Пирожки картофельные с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Икра из свеклы
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены