Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Апельсиновое желе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
  • Фотография блюда
Продукты
Описание Hа 1 апельсин - 1/2 ст. сахара, 15 г желатина Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок. В кастрюлю всыпать 1/4 ст. сахара, залить 1,5 ст. воды и вскипятить. В приготовленный сироп положить замоченный и отжатый жел-н и апельсиновую цедру. Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина. Остужать так же, как и лимонный сабж.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Лимонное желе
    Не указано
    0
    0
  • Желе флёр-д"оранж.
    Не указано
    0
    0
  • Торт "свежесть"
    20 минут
    0
    0
  • Печенье "колбаса"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Варенье из зеленых помидоров по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из очищенных апельсинов
    15 минут
    0
    0
  • Торт "апельсиновый"
    20 минут
    0
    0
  • Яблочная запеканка "рюдельсхаймерская"
    Не указано
    0
    0
  • Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
    Не указано
    0
    0
  • Ромовый кекс
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены