Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла сушеная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Свеклу бланшируют целиком 20-30 минут. К концу бланширования свекла должна быть мягкой, но не разваренной. Охлаждают свеклу холодной водой, нарезают крупной соломкой и сушат на ситах при температуре 75-80 градусов.

Похожие блюда

  • Свекольник - 2
    Не указано
    0
    0
  • Салат овощной по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Свекольный натюрморт
    Не указано
    0
    0
  • Борщ летний со свекольной ботвой
    Не указано
    0
    0
  • Соус-хрен с уксусом и свеклой
    Не указано
    0
    0
  • Салат "бригадирский"
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник весенний (0,5 л)
    30 минут
    0
    0
  • Свекольник холодный
    Не указано
    0
    0
  • Каша "дубинушка"
    20 минут
    0
    0
  • Борщ холодный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены