Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вишня витаминная впрок (целая)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Спелую свежую вишню, моют, дают стечь воде, удаляют плодоножки, складывают в банки, заполняя из на 2/3 или 3/4 их вместимости, остальную часть засыпают сахаром до самого верха, закрывают пробкой и хранят в сухом прохладном месте. Полученный вкусный и ароматный сок и плоды можно использовать для компотов, киселей и для других целей.

Похожие блюда

  • Вино из лимонника
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный № 1
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы маринованные ассорти
    8 минут
    0
    0
  • Джем из земляники 2 способ
    3 минуты
    0
    0
  • Смородиновый сироп
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб из меч-ры6ы по-турецки
    4 минуты
    0
    0
  • Батта (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Томаты, консервированные без стерилизации
    Не указано
    0
    0
  • Молоки в белом вине
    10 минут
    0
    0
  • Компот из крыжовника
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены