Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Листья сельдерея промыть, дать стечь воде, мелко нарубить, смешать с солью и плотно уложить в стеклянную банку. Пропорция: 100 г листьев сельдерея, 2 чайные ложки сухой соли. Такая зелень хороша в любом бульоне. Но следует помнить, что бульон в этом случае лучше не солить. Корни сельдерея хранят зимой в ящиках с песком в погребе. Их моют жесткой щеткой в проточной воде, кожицу срезают. Чтобы очищенные корни не потемнели и не потеряли вида, их следует натереть лимоном или сбрызнуть уксусом. Шинкуя для салата сырой сельдерей, его надо перемешать, иначе потемнеет.

Похожие блюда

  • Сельдерей
    30 минут
    0
    0
  • Баклажаны южные
    Не указано
    0
    0
  • Суп мясной с луком и чесноком
    8 минут
    0
    0
  • Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,
    Не указано
    0
    0
  • Заправка овощная
    30 минут
    0
    0
  • Гювеч
    15 минут
    0
    0
  • Заготовка пряной зелени
    30 минут
    0
    0
  • Бульон с сельдереем или эстрагоном
    Не указано
    0
    0
  • Салат бакер
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены