Салат-коктейль "Хризантемы"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
300 г. белокочанной капусты
3-5 шт. моркови
растительное масло
зелень петрушки или салата для украшения.
3-5 шт. моркови
растительное масло
зелень петрушки или салата для украшения.
Описание Морковь и капусту нашинковать очень тонкой соломкой длиной 8-10 см, полученные тончайшие лепестки-соломинки расположить в бокале так, чтобы получился цветок "Хризантема". В центр цветка поместить ягоду и украсить веточками петрушки. К салату подать растительное масло.
Похожие блюда
Как приготовить Салат-коктейль "Хризантемы" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 300 г. белокочанной капусты, 3-5 шт. моркови, растительное масло, зелень петрушки или салата для украшения.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
