ФЕНХЕЛЬ
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
В кач-ве пряности фенхель используется при приготовлении ликеров
кондитерских изделий
блюд из рыбы
майонезов
соусов
супов. Он придает приятный вкус квашеной капусте
консервированным огурцам и др. овощам.
кондитерских изделий
блюд из рыбы
майонезов
соусов
супов. Он придает приятный вкус квашеной капусте
консервированным огурцам и др. овощам.
Описание Фенхель или аптечный укроп, происходит из Южной Европы, из области Средиземного моря. По внешнему виду фенхель напоминает укроп, а по вкусу - анис, обладает пряным, слегка острым, сладковатым освежающим вкусом. Фенхель оказывает отхаркивающее и дезинфицирующее действие. Способствует лактации молока у кормящих матерей.
Похожие блюда
Как приготовить ФЕНХЕЛЬ пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся В кач-ве пряности фенхель используется при приготовлении ликеров, кондитерских изделий, блюд из рыбы, майонезов, соусов, супов. Он придает приятный вкус квашеной капусте, консервированным огурцам и др. овощам.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz