Фигульки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
вафли 2 листа яйца 3 шт. фарш 250 г. луковица 1 шт. булочка 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу растительное масло
Описание Берете обыкновенный вафельный корж и наносите на него следующую смесь: фарш, мелко нарезанный репчатый лук, размоченная булка, соль и перец по вкусу (все это смешать). Накрываете сверху таким же коржом, режете на дольки. В тарелку разбиваете яйца, перемешиваете с солью и красным перцем. Обмакиваете в туда каждый кусочек и поджариваете на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон. Готово. Очень вкусно в горячем виде, но эти фигульки можно еще взять в дорогу вместо бутербродов.
Похожие блюда
Как приготовить Фигульки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся вафли 2 листа яйца 3 шт. фарш 250 г. луковица 1 шт. булочка 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу растительное масло. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz