Окрошка "Дичь"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Требуется: 1 л хлебного кваса
2 солёных огурца
2 варёные морковки
200 г зелёного лука
4 ст. л. растительного масла
150 г жареной мякоти дичи
200 г жареной телятины
соль
перец.
2 солёных огурца
2 варёные морковки
200 г зелёного лука
4 ст. л. растительного масла
150 г жареной мякоти дичи
200 г жареной телятины
соль
перец.
Описание Способ приготовления. Овощи и лук порубите как можно мельче, дичь и телятину порежьте кубиками. Всё перемешайте, залейте охлаждённым квасом, добавьте соль и перец по вкусу. При подаче на стол в каждую тарелку положите по 1 ст. л. сметаны, посыпьте окрошку рублеными яйцами.
Похожие блюда
Как приготовить Окрошка "Дичь" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Требуется: 1 л хлебного кваса, 2 солёных огурца, 2 варёные морковки, 200 г зелёного лука, 4 ст. л. растительного масла, 150 г жареной мякоти дичи, 200 г жареной телятины, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz