Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пудинг из телячьей печени

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты печень 400 г. булка 4 ломтика масло сливочное 1 ст. л. белок 4 шт. молоко 4 ст. л. соль
Описание Печень вымыть, очистить от пленок, пропустить через мясорубку или порубить сечкой, затем протереть сквозь сито. Смешать с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком черствой булки, посолить, добавить измельченный укроп или зелень петрушки, желток. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в массу. Подходящую по размеру формочку смазать маслом, выложить туда печеночную массу и поставить в кастрюлю, на дно которой налита горячая вода, на пар. Формочку прикрыть листом промасленной бумаги, а кастрюлю крышкой. Выдержать на огне в течение часа.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Пасха молочная
    Не указано
    0
    0
  • Узник замка иф
    20 минут
    0
    0
  • Кольраби тушеная
    40 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Пасха заварная - творожная
    5 минут
    0
    0
  • Бананы, запеченые с миндалем (кела митхай)
    20 минут
    0
    0
  • Козинаки "домашние"
    Не указано
    0
    0
  • Глазированная морковь (гаджар сабджи)
    20 минут
    0
    0
  • Шоколадый торт (брауни)
    30 минут
    0
    0
  • Шоколадная колбаска
    Не указано
    0
    0
  • Кекс "воздушный"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены