Яйца по-шотландски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Ветчина 150
анчоусы 3
яйца 5шт.
сухари 15
перец черный молотый
масло растительное
соль.
анчоусы 3
яйца 5шт.
сухари 15
перец черный молотый
масло растительное
соль.
Описание В смесь мелко рубленых анчоусов и пропущенной через мясорубку ветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль и подают на гренке.
Похожие блюда
Как приготовить Яйца по-шотландски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5шт., сухари 15, перец черный молотый, масло растительное, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz