Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яйца по-шотландски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5шт., сухари 15, перец черный молотый, масло растительное, соль.
Описание В смесь мелко рубленых анчоусов и пропущенной через мясорубку ветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль и подают на гренке.

Похожие блюда

  • Картофельные пончики с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Яйца по-африкански (эфиопия)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яйца пашот по-американски
    Не указано
    0
    0
  • Заправка для овощных супов
    5 минут
    0
    0
  • Бутончики
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "московский"
    Не указано
    0
    0
  • Котлетки i1
    5 минут
    0
    0
  • Салат (океан)
    Не указано
    0
    0
  • Сочни творожные
    Не указано
    0
    0
  • Салат "любви"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены