Картофельные оладьи по-молдавски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель - 700 г
5 яиц
растительное масло - 100 мл
пить евая сода - 2 г
брынза - 80 г
сметана - 200 мл
зелень укропа
соль и перец по вкусу.
5 яиц
растительное масло - 100 мл
пить евая сода - 2 г
брынза - 80 г
сметана - 200 мл
зелень укропа
соль и перец по вкусу.
Описание Очищенный сырой картофель быстро натереть на терке и тщательно смешать с яйцами, мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной (2 столовые ложки), питьевой содой, брынзой, солью и перцем. Выпекать из приготовленной массы оладьи на сильно разогретой сковороде с маслом, зарумянивая их с обеих сторон. Подавать горячими, со сметаной и зеленею укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Картофельные оладьи по-молдавски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель - 700 г, 5 яиц, растительное масло - 100 мл, пить евая сода - 2 г, брынза - 80 г, сметана - 200 мл, зелень укропа, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz