Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Челночки с мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Челночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатной температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут, главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли. Тем временем взбить вилкой яйца и оставить пока. Подготовить фарш, как на котлеты, но без яиц. Отмоченный в молоке челночок набить фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как котлеты. Челночки лучше размачивать порциями, а не все сразу. Можно подавать и холодными и горячими. челночки 200 г. мясо 200-300 г. лук 1 шт. соль перец молоко 1-1,5 стакана яйца 1-2 шт.

Похожие блюда

  • Крутеныки
    Не указано
    0
    0
  • Шарики из сухариков (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Омлет с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Шпротный паштет
    Не указано
    0
    0
  • Клецки из хлеба со шкварками (венгерская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Жареные овощи по-корейски
    2 минуты
    0
    0
  • Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и кукурузой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены