Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яблочная смоква

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть яблок протирают сквозь сито, смешивают с сахаром (на 2 части мякоти - одна часть сахара) и ставят в тазике на плиту. При непрерывном помешивания массу уварить до нужной густоты. После этого снять с огня, размазать массу тонким слоем на листе фанеры, покрытом восковой бумагой, посыпать массу сахаром и поставить досушиваться в печь. Когда смоква высохнет и остынет, разрезать на кусочки, уложить в коробки. Смоква сохраняется несколько лет, не теряя ни вкуса, ни аромата.

Похожие блюда

  • Смоква из рябины
    Не указано
    0
    0
  • Мороженое из чернослива
    5 минут
    0
    0
  • Мармелад из брусники
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из клюквы на 1 кг клюквы - 1 кг сахара
    10 минут
    0
    0
  • Ванильное
    Не указано
    0
    0
  • Ореховый бисквит
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из черной смородины
    20 минут
    0
    0
  • Кекс с сухофруктами
    5 минут
    0
    0
  • Узник замка иф
    20 минут
    0
    0
  • Крем заварной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены