Суфле из сушеных яблок
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание 200 г сушеных яблок, 5 яичных белков, 250 г сахарного песка, 250 г сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 г лимонной кислоты, 200 г воды. Сушеные яблоки сварить до готовности, добавив в воду сахар, лимонную кислоту. Затем все протереть вместе с отваром. Белки взбить в пену и осторожно соединить с протертыми яблоками. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.
Похожие блюда
Как приготовить Суфле из сушеных яблок пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz