Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожки с картофелем и мясом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Тесто. 350 г. картофеля, 5 яиц, 200 г. говяжьего мяса, 30 г. растительного масла, 20 г. репчатого лука, петрушка, укроп, чёрный молотый перец. На сколько порций: 4. Тесто для пирожков приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5-10 мин. посыпать жгуты мукой и раскатать из них лепёшки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на оставшиеся лепёшки. Края лепёшек склеить, смазав их яйцом. Пирожки положить на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10-15 мин. смазать яйцом и выпекать при температуре 220-2400C.

Похожие блюда

  • Борщ по-огородничьи (польская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Борщ сибирский
    5 минут
    0
    0
  • Пирожки из дрожжевого теста - 2
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник мясной
    5 минут
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены