Интернациональные чебуреки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мука 2 ст.
горячая кипяченая вода 1 ст.
соль
говяжий фарш 400 г
перец черный
перец красный (острый)
кориандр
маленько кари
чеснок
лук
горячая кипяченая вода 1 ст.
соль
говяжий фарш 400 г
перец черный
перец красный (острый)
кориандр
маленько кари
чеснок
лук
Описание Тесто: смешиваем 2 ст. муки, 1 ст. кипятка, соли по вкусу. Тесто - крутое. Фарш: мясо смешиваем со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Делаем обычные чебуреки, жарим в растительном масле. Приятного аппетита, надеюсь, что воспользовавшиеся рецептом не попадут в этот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением. Интернациональными чебуреки названы, так как рецепт теста, используемого для приготовления, китайского происхождения. мясо же от потомственной русской коровки, правда в процессе приготовления используются специи с разных там далеких стран.
Похожие блюда
Как приготовить Интернациональные чебуреки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мука 2 ст., горячая кипяченая вода 1 ст., соль, говяжий фарш 400 г, перец черный, перец красный (острый), кориандр, маленько кари, чеснок, лук. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz