Кролик тушеный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
1 кролик любого веса
сметана
растительное масло
кубик бульонный (кнорр) говяжий
зелень петрушки или сухая петрушка
сухая мята
хмели-сунели
дополнительно можно добавить немного сухих грибов.
сметана
растительное масло
кубик бульонный (кнорр) говяжий
зелень петрушки или сухая петрушка
сухая мята
хмели-сунели
дополнительно можно добавить немного сухих грибов.
Описание Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю, сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны, приготовить кубик (кнорра) и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Кролик тушеный пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный (кнорр) говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного сухих грибов.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz